CLUB-TURNIERE

Jährlich finden verschiedene Club-Turniere statt. Bei den Erwachsenen sind Mixed- und Doppel Turniere sehr beliebt und werden z.Zt. den internen Einzel-Tunieren vorgezogen. Die Jugend dagegen ist sehr an der extra für Sie organisierten Vereinsmeisterschaft interessiert. In der Halle finden die Nacht-Tuniere große Zustimmung. Und in der letzten Wintersaison 15/16 wurde erstmals ein Eltern/Kind-Turnier mit großem Erfolg versucht. Das verfolgen wir mit Sicherheit weiter.

Alle Turniere sind allerdings immer von dem Punktspielbetrieb abhängig und in der Terminfindung und Organisation nicht immer einfach.
Für neue Ideen und Organisationstalente haben wir also stets ein offenes Ohr.

Das Jugend-Club-Tunier 2016 findet nach den Sommerferien statt. Der genaue Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.